当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

数字艺术学院召开2016级数字媒体艺术本科毕业设计论文指导工作会议

来源:本站 发布日期:2019/10/8 【浏览量:

(本网讯 数字艺术学院数字媒体系  钟鸿宇)2019年9月29日下午,重庆工程学院数字艺术学院系部,于教学楼5308办公室召开2016级数字媒体艺术本科毕业设计论文指导工作。本次会议由系主任陈娟娟与聂太良老师主持。

在会议上,陈老师重点讲述了2016级数媒系本科生毕业论文与设计的指导方案、对指导学生论文要求和相关指导教师的任务分派等事项。聂老师要求每位老师认真读取毕业论文指导相关文件,将论文与毕业设计相关要求告知学生,尤其是论文的格式与毕业设计如何与论文有机的结合讲评要求等,希望让学生在制作毕业设计过程中要留下制作痕迹文件与图片,以及论文指导记录的填写工作。

除上述之外,宋老师还对学生外出写生时人身安全问题进行了重点强调,并与现场各位老师进行认真商讨,以细化具有可实施性的学生论文指导的应急方案。

 

 

0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部