当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

设计系开展2020届毕业设计预答辩工作

来源:本站 发布日期:2020/5/10 【浏览量:

(本网讯 数字艺术学院设计系 晁洪娜)2020年5月10日,学院设计系在线开展2020届毕业设计预答辩工作。此次预答辩工作采用腾讯视频会议的形式,参与答辩的教师22人,分为11个答辩组同时进行。

首先答辩学生对各自毕业设计围绕选题背景、项目调研、设计理念、设计灵感来源、设计定位、设计风格及表现形式、设计过程、制作难点及解决办法等方面进行陈述。然后答辩老师根据学生的毕业设计从选题、结构、作品呈现效果等方面进行针对性的提问。在答辩过程中,答辩教师还针对每个同学的毕业设计完成情况提出存在的不足和修改意见。

本次预答辩工作的开展,帮助学生了解毕业设计存在的问题进行修改和完善,为2020届本科毕业设计顺利完成答辩工作奠定基础。




0
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部